Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali (di seguito, “Regolamento” oppure “GDPR”) a coloro che interagiscono con i servizi web del sito https://promosgroup.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio https://promosgroup.it

1.          TITOLARE DEL TRATTAMENTO 

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, è:

PROMOS S.R.L. Unipersonale, Via Flero, 46 – 25125 Brescia, Italia
Mail: info@promosgroup.it Tel: 030 2422862

2.          CHE TIPO DI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO

Il Titolare raccoglie e/o riceve le informazioni che ti riguardano, quali: nome, cognome, azienda di appartenenza, partita iva o codice fiscale, ruolo, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono e fax.

a) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte per il corretto funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nella navigazione dei siti web. Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati; tuttavia, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

b)          Dati forniti volontariamente dall’interessato

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (richiesta di contatto o di informazioni).

Specifiche informative di sintesi verranno pubblicate nelle pagine del sito predisposte per l’erogazione di determinati servizi.

e)          Cookies

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente https://promosgroup.it/cookies

3.          FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati raccolti saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. Navigazione sul sito web: permetterle di navigare sul nostro sito web e altre piattaforme digitali.

BASE GIURIDICA: Legittimo interesse.

Periodo conservazione dati: fino alla durata della sessione di navigazione. Per navigazione si veda la cookie policy.

  • Richieste di contatto: permetterle di ottenere informazioni sui nostri servizi e ricevere informazioni, tramite il form alla pagina “contatti”. Noi raccogliamo le informazioni racchiuse nella richiesta, come: indirizzo mail del mittente (necessario per rispondere alle richieste), nome e cognome e le informazioni riportate nel messaggio.

BASE GIURIDICA: il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

NATURA DEL CONFERIMENTO: I dati personali sono necessari al fine dell’adempimento della richiesta presentata attraverso la sezione “contatti” o, che, se non forniti, rendono impossibile per il Titolare adempiere alle sue richieste.

Periodo conservazione dati: 1 anno per contatti

4.          MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei dati verrà svolto in forma automatizzata e manuale, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ad opera di soggetti di ciò appositamente autorizzati. Tali dati saranno conservati, così come specificato ai punti sopra, per il tempo strettamente necessario a fornirLe i servizi richiesti e saranno in ogni caso eliminati a seguito di una Sua richiesta, salvi ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge.

5.          DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono attività necessarie per l’erogazione dei servizi offerti dalla società, che tratteranno i dati in qualità di responsabili del trattamento e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile. Precisamente, i dati saranno trattati dai seguenti soggetti o categorie di soggetti:

  • Società collegate a Promos S.R.L o partner commerciali che svolgono, a titolo esemplificativo, supporto alla prestazione dei servizi IT;
  • Società e consulenti, in ambito di assistenza e consulenza legale, contabile e fiscale;
  • Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni; ivi compresa la posta elettronica, gestione siti internet e newsletter;
  • Autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

Il Titolare garantisce la massima cura affinché la comunicazione dei Suoi dati personali ai predetti destinatari riguardi esclusivamente i dati necessari per il raggiungimento delle specifiche finalità cui sono destinati. I Suoi dati personali sono conservati nei database del Titolare e saranno trattati esclusivamente da parte di personale autorizzato.

L’elenco completo e aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della società.

I suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

6.          TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI VERSO UN PAESE TERZO

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in Paesi Extra UE.

7.          DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Regolamento UE 2016/679, chiedendo in qualunque momento, al Titolare del trattamento, l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento e la portabilità dei suoi dati, nel caso. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati basato sul consenso e/o sul legittimo interesse.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo www.garanteprivacy.it).

Per esercitare i diritti di cui sopra l’interessato potrà rivolgersi al Titolare ai seguenti recapiti: info@promosgroup.it.

8.          AGGIORNAMENTI

La presente privacy policy può subire modifiche e/o integrazioni a seguito di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche.

Gennaio 2021